Правила продажи котят

Все котята питомника имеют документы о происхождении, рождены от плановых вязок и проверенных производителей, допущенных в разведение.

  С самых первых дней жизни каждому малышу уделяется внимание, котята привыкают к теплу человеческих рук, ласке и тесному общению с человеком. Окруженные заботой и любовью, они растут очень контактными и доверчивыми, веселыми и ласковыми "мурчалками", и, конечно же, обучены всем "кошачьим премудростям". 

 Мы вынуждены отказать в продаже тем,

-кому нужен очень маленький котёнок до 2-х месяцев,  и  пока он маленький - покупается в качестве игрушки для ребёнка;
-
тем - кто не имеет возможности полноценно кормить животное качественными кормами и обеспечить достойный уход, так как содержание породистого животного стоит не дешево, и, если  на нем экономить, животное  заболеет и доставит Вам гораздо больше хлопот и затрат  на лекарства и походы к ветеринарам. 

                               

                                          Резервирование котенка
 Начиная с 1,5 месячного возраста мы  приглашаем всех желающих  к нам в гости на смотрины, для резервирования малыша. Стоимость каждого котенка индивидуальна в зависимости от класса животного и обговаривается сторонами. При этом заключается договор  с будущим владельцем котенка. Для резервирования обязательно внесение задатка в размере  30%-50% от стоимости малыша; после чего статус продажи котенка обозначается как “Зарезервирован” и он будет ждать того момента, когда Вы его заберете. Если же задаток не внесен, но с покупателем достигнута устная договоренность о приобретении котенка, то статус продажи обозначается как “Предварительный резерв” (возможен не более 5-ти дней.  Если в течение 5-ти дней за котенка не внесен задаток, то котенок снова открыт для продажи).  Задаток вносится с момента  подписания договора при личном визите (когда Вы выбираете котенка), или  в течение 3-х дней  банковским переводом (при выборе малыша на сайте без посещения питомника). По факту внесения задатка выдается расписка или сканированная копия  расписки высылается на электронный адрес покупателя. Срок резервирования  устанавливается по договорённости сторон, но не может быть более 3-х месяцев. В случае дальнейшего отказа Вами от котенка, задаток не возвращается.

При заключении договора  покупателю предоставляются инструкции, как подготовиться к переезду малыша и что нужно купить для него.

                                 

                                                  Переезд в новый дом
 Котята переезжают к новым хозяевам после достижения  3-х месяцев. Это международный закон у которого не может быть исключений! 

 Возраст 3 месяцев не является показателем изъянов. Чаще всего задерживаются те котята, к которым заводчик долго приглядывается и не хочет отдавать первому встречному.

 Если Вы проживаете в Москве или Московской области, лучше забрать котенка в пятницу или субботу, чтобы не оставлять малыша сразу  одного в чужом, незнакомом для него доме.

Все выпускники нашего питомника (независимо от того с какой целью они приобретаются и какого они класса) В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ сопровождаются полным пакетом документов – Родословная или метрика, договор на право владения котенком, акт приема-передачи животного, ветеринарный паспорт международного образца с указанием проведенной вакцинации с печатями и подписями из лицензированной ветеринарной клиники, копии генетических обследований родителей, рекомендации по содержанию и уходу.

Для всех   малышей питомника, кроме пакета документов, Вы получите "выпускной набор". В него входят: набор продуктов, к которым он привык в питомнике из расчета на один, следующий за переездом, день; витамины и кальциевые добавки, необходимые малышу на первое время; порция привычного наполнителя для кошачьего туалета; любимая игрушка.
Если котенок переезжает в другой город, то все хлопоты и затраты по доставке животного (вет.справка, чип, переноска) осуществляются  за счет покупателя и в стоимость котенка не входят. Питомник  берет на себя(ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ):
• подготовку необходимых для переезда документов и справок,

• по предварительной договоренности, чипирует животное,

• доставляет котенка к самолету или поезду для передачи его сопровождающему лицу (но все же лучше, когда котенка забирает новый владелец).

 

Мы никогда не даем 100% гарантий выставочного качества наших котят. Это оценка его перспективности исключительно на момент приобретения. Это здоровое животное с прекрасной родословной и хорошими репродуктивными наследственными признаками.
Но, мы всегда поможем Вам консультацией по любым вопросам относительно выпускника нашего питомника. Помощь новому владельцу по содержанию и воспитанию питомца, по племенному использованию при достижении репродуктивного возраста - подготовка к выставкам, подбор партнера, помощь в продаже котят (их реклама на сайте) ГАРАНТИРОВАНЫ!!!